91 553 66 63 info@orensevision.com
Seleccionar página

Aviso Legal y Política de Privacidad

  1. I) Información General:

De conformidad con lo establecido en la normativa aplicable actualmente vigente, y en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y por lo que respecta a la protección de datos de carácter personal, en  el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se redacta el presente Aviso Legal, en virtud del cual se establecerán las condiciones de utilización de esta página web, y todo lo concerniente a la política de privacidad aprobada por su responsable.

La página web https://orensevision.com/ es propiedad de la mercantil ORENSE VISION, S.L., con C.I.F. B85004786, domiciliada en Madrid, calle Orense, número 7, con código postal 28020. Tel: 91 553 66 63. Email: info@confortvision.com. Figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, el 11/04/2007, al Tomo: 24054, Folio: 161, Sección: 8ª, Hoja: 432142, Inscripción: primera.

El usuario podrá acceder y utilizar la misma siempre que disponga de la capacidad legal necesaria, y se comprometa a la previa y atenta lectura, y aceptación total y sin reservas, de lo establecido en el presente texto legal. Sin perjuicio de lo anterior, ORENSE VISION, S.L., se reserva el derecho de llevar a cabo modificaciones parciales o totales de su contenido, por lo que se recomienda al usuario la lectura habitual de los textos puestos a su disposición, presumiéndose su conformidad con ellos en cada momento.

Se procede al desarrollo de esta página web en estricta observancia de la legislación española, tanto en sus aspectos técnicos como jurídicos, y singularmente en virtud de lo establecido por la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

  1. II) Condiciones y Términos de Utilización de la página web https://orensevision.com/:

Cualquier acceso y/o utilización de https://orensevision.com/ por el usuario implicará la conformidad del mismo con la totalidad de las cláusulas contenidas en sus textos legales.

El usuario garantiza la utilización correcta de la presente página web y sus contenidos, y en particular, que respetará los preceptos que pudieran ser de aplicación, tanto por lo que respecta a la legislación española vigente como a los principios de buena fe. ORENSE VISION, S.L., se reserva el derecho a iniciar todas las acciones legales puestas a su alcance por la Ley, para el caso de que el usuario contravenga lo anterior, incurriendo en su uso con fines ilícitos o contrarios al orden público. Todo ello, sin perjuicio de las acciones que pudieran iniciarse por terceros que consideren afectados sus derechos por cualesquiera de estos comportamientos.

III) Política de privacidad:

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y en particular en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de lo siguiente:

En el caso de que nos facilite datos de carácter personal, serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ORENSE VISION, S.L., con la finalidad de proporcionarle la información solicitada, y en su caso gestionar la prestación de servicios solicitada. Le informamos que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad, y podrán ser comunicados en caso de que sea necesario para el cumplimiento de la finalidad establecida a otras entidades, siempre que sea estrictamente necesario desde el punto de vista legal. El hecho de no facilitar los datos podría implicar que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios.

 

ORENSE VISION, S.L., le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada, con el compromiso de adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. Ud. tiene reconocidos y podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a por correo postal a nuestra sede social, o bien a través de nuestro correo electrónico.

Los datos solicitados serán los considerados estrictamente necesarios para el cumplimiento de dicha finalidad, de conformidad con el principio de calidad, presumiéndose, al proceder directamente del interesado, que son exactos y actuales, y que responden con veracidad a su situación actual.  ORENSE VISION, S.L., garantiza la adopción de aquellas medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, se garantiza que los datos facilitados serán custodiados diligentemente en todo momento, bajo el más estricto secreto profesional, siendo esto de aplicación incluso una vez finalizada toda relación con el usuario.

Se presume que el usuario es mayor de edad. En virtud de lo anterior, en el caso de la utilización de esta página web por cualquier menor de edad, se le informa expresamente de que deberá obtener, previamente a cualquier uso, descarga, o utilización de contenidos, autorización expresa para ello, de sus padres, tutores o representantes legales, debiendo además cumplir en todo caso con el requerimiento de edad mínima establecido por la normativa. Se informa al Usuario de que esta página web puede utilizar cookies u otros medios técnicos para llevar a cabo la identificación de los usuarios, así como para conocer sus datos concretos de navegación, pudiendo recaer en ocasiones determinada información dentro del ámbito de la protección de datos. La desactivación de la opción que permite obtener dicha información puede llevarse a cabo de forma simple, modificando la configuración de su navegador, en su barra de herramientas. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.

  1. IV) Exención de responsabilidades:

ORENSE VISION, S.L., quedará exonerada de toda responsabilidad derivada de daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados en el equipo informático del usuario como consecuencia de su acceso, descarga y/o utilización de los servicios y contenidos ofrecidos, y en particular, por lo que respecte a todo uso con carácter fraudulento, imprudente o negligente, tanto por parte del usuario como por terceras personas. En virtud de lo anterior, tampoco será responsable de cualesquiera fallos técnicos, suspensiones en el servicio, transmisiones de virus, troyanos, gusanos u otros elementos lesivos para los bienes del usuario.

En el mismo sentido, y teniendo en cuenta el estado actual de la tecnología y los potenciales riesgos derivados de la navegación a través de la red, ORENSE VISION, S.L., no será considerado responsable en ningún caso del contenido al que pudieran redirigir, en caso de existir, enlaces externos que apareciesen en el presente sitio web, ni de los posibles daños y perjuicio que pudieran derivarse del redireccionamiento que se produzca a través de los respectivos links en su caso.

  1. V) Propiedad industrial e intelectual:

La presente página web, así como el dominio https://orensevision.com/, y la totalidad de sus contenidos y servicios, son propiedad exclusiva de ORENSE VISION, S.L., siendo única titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, en aplicación de todo lo dispuesto en la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual, marcas y patentes. En virtud de lo anterior, será necesaria autorización previa y expresa para cualquier reproducción, distribución o explotación de los mismos no contemplada en el presente Aviso Legal, quedando prohibida, salvo en el caso de autorización expresa del titular, toda distribución, modificación, copia, reproducción, transmisión, o alteración de los mismos.

Los derechos de propiedad intelectual de esta página web son por lo tanto propiedad exclusiva de ORENSE VISION, S.L., quedando expresamente establecido que, ni el acceso ni la utilización o descarga de los servicios y contenidos puestos a disposición del usuario a través de su página web, serán susceptibles de interpretarse en ningún caso como una adquisición por parte del usuario de derecho alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

  1. VI) Resolución de controversias:

En el supuesto de que surgiesen cualesquiera controversias en relación con la Página Web puesta a disposición de los usuarios por ORENSE VISION, S.L., ambas partes se comprometen por la presente cláusula a aceptar la legislación española como única aplicable, con expresa renuncia a su propio fuero en su caso, y acordando en todo caso el sometimiento de dichas controversias a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies